Ингредиенты
25 г живых дрожжей,
200 мл. молока,
1 ст. ложка сахара,
3 яйца,
800 г муки,
1 стакан сахара,
120 мл подсолнечного масла,
100 г сливочного масла,
100 г изюма.
Глазурь
2 белка,
50 г сахарной пудры.
Приготовление
Дрожжи размять в посуде.
alt="Дрожжи размять в миске. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта." />
Добавить 100 мл молока и 2 ст. ложки крупчатки и бастр. Установить в положение на 20 30 минут.
В раздельной посуде перемешать яички и дольнее и оставшиеся молоко.
Добавить помесь и хорошо перемешать. Сервировать полотенчиком и предоставить постоять еще 1 час.
Добавить муки и изюм. Хорошо вымесить и доставить тесту приблизиться.
Как только оно встанет, чуть помять его. Смастерить так 2 - 3 раза.
После хорошо вымесить на протяжении 30 - 40 минут добавляя муку.
Поделить тесто на части. Смазать формы для выпечки маслом. Положить тесто в формы. Предоставить постоять 10 - 15 минут. Выпекать в разогретой духовке 35 - 40 минут при палеотемпературе 180 - 200 градусов С.
Пьяные хлеба дотянуться укрыть полотенчиком и остудить.
Белки вспушить с паточной пудрой до белой массы и украсить хлебов.
Украсить посыпкой.
Со яркой Пасхой!
No comments:
Post a Comment