Wednesday, May 4, 2011

Пасхальный кулич (Рецепт)

Пасхальный кулич. Кулинарный фото рецепт приготовления пасхального кулича с изюмом.

Ингредиенты
25 г живых дрожжей,
200 мл. молока,
1 ст. ложка сахара,
3 яйца,
800 г муки,
1 стакан сахара,
120 мл подсолнечного масла,
100 г сливочного масла,
100 г изюма.

Глазурь
2 белка,
50 г сахарной пудры.


Приготовление
Дрожжи размять в посуде.

alt="Дрожжи размять в миске. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта." />

Добавить 100 мл молока и 2 ст. ложки крупчатки и бастр. Установить в положение на 20 30 минут.

Добавить 100 мл молока и 2 ст. ложки муки и сахар. Поставить в теплое место на 20-30 минут. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

В раздельной посуде перемешать яички и дольнее и оставшиеся молоко.

В отдельной миске смешать яйца, масло сливочное и подсолнечное, сахар и оставшиеся молоко. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Добавить помесь и хорошо перемешать. Сервировать полотенчиком и предоставить постоять еще 1 час.

Добавить дрожжевую смесь и хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и дать постоять еще 1 час. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Добавить муки и изюм. Хорошо вымесить и доставить тесту приблизиться.

Добавить муки и изюм. Хорошо вымесить и дать тесту подойти. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Как только оно встанет, чуть помять его. Смастерить так 2 - 3 раза.

Как только оно поднимется, немного помять его. Сделать так 2-3 раза. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

После хорошо вымесить на протяжении 30 - 40 минут добавляя муку.

После хорошо вымесить на протяжении 30-40 минут добавляя муку. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Поделить тесто на части. Смазать формы для выпечки маслом. Положить тесто в формы. Предоставить постоять 10 - 15 минут. Выпекать в разогретой духовке 35 - 40 минут при палеотемпературе 180 - 200 градусов С.

Разделить тесто на части. Смазать формы для выпечки сливочным маслом. Положить тесто в формы. Дать постоять 10-15 минут. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180-200 градусов С. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Пьяные хлеба дотянуться укрыть полотенчиком и остудить.

Готовые куличи достать укрыть полотенцем и остудить. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Белки вспушить с паточной пудрой до белой массы и украсить хлебов.

Белки взбить с сахарной пудрой до однородной белой массы и украсить верхушки куличей. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Украсить посыпкой.

Украсить кондитерской посыпкой. - Пасхальный кулич. Фото приготовления рецепта.

Со яркой Пасхой!
 

No comments:

Post a Comment