2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 г майонеза
1-2 зубчика чеснока
лук
100 г сыра
Выложить на тарелку слой аппаратов, у натертые на терке и смешанные с майонезом яичные протеины (желтки покинуть для украшения), снова слой аппаратов (чтобы между ними было нельзя меньше просветов), у легко смазать майонезом, у положить слой размятых вилкой и смешанных с очков (жидкость слить), присыпать зеленым луком.
Снова слой аппаратов, потом смешанный с чесноком и соусом продукт.
Далее слой аппаратов, у все смазать соусом и присыпать желтками.
Покинуть при домашней палеотемпературе на 2 часа (или покинуть в холодильнике под пленкой до направляющегося дня).
Следите за числом соуса, чтобы не удалось суховато либо чересчур жидко.
Перед подачей на стол смастерите у каждые украшения по вкусу.
отыскано в нете
No comments:
Post a Comment