Friday, May 6, 2011

Закусочный рыбный торт с крекерами

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

лук

100 г сыра

Выложить на тарелку слой аппаратов, у натертые на терке и смешанные с майонезом яичные протеины (желтки покинуть для украшения), снова слой аппаратов (чтобы между ними было нельзя меньше просветов), у легко смазать майонезом, у положить слой размятых вилкой и смешанных с очков (жидкость слить), присыпать зеленым луком.

Снова слой аппаратов, потом смешанный с чесноком и соусом продукт.

Далее слой аппаратов, у все смазать соусом и присыпать желтками.

Покинуть при домашней палеотемпературе на 2 часа (или покинуть в холодильнике под пленкой до направляющегося дня).

Следите за числом соуса, чтобы не удалось суховато либо чересчур жидко.

Перед подачей на стол смастерите у каждые украшения по вкусу.



отыскано в нете

No comments:

Post a Comment