Saturday, April 30, 2011

Котлеты по-киевски

Субпродукты, каковые потребуются для зраз по киевски
- 600 грамм курьего филе
- 70 грамм масла
- 1 - 2 яйца
- 50 грамм эгоистов
- зелень
- соль.

Курье филе необходимо бережно отбить, поперчить, посолить и схватиться за приготовление начинки для зраз.

Зелень тонко нарубить и перемешать с размягченным сливочным маслом, потом оказавшуюся помесь немного подсолить и организовать из нее шишки. Шишки положить на 5 минут в ларь.

Шишки бережно оберните в, заранее приготовленное курье филе, и положите в ларь на 5 - 10 минут.

Обмокните зразы в яичко и сухари (впору делать двойную “поливу”) и дуйте на масле (в идеале масло должно целиком накрывать зразы).

Зразы по киевски пьяны ! Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment