Monday, March 21, 2011

Куриные крылышки в медовом соусе

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

300 куриных крыльев, 1 апельсин, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 2 ч. л. зерен кориандра, 2 ч. л. имбиря, 300 г помидоров, 200 г фасоли красной консервированной, 100 г меда, 1 ч. л. соуса чили, перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Метод приготовления

Отхватите у крылышек общины. Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторонок на масле.

Сделайте соус: в разогретый сковороду положите 100 г. меда и растопите его. Потом добавьте в него нектар одного цитруса. Закипающий соус дополните тонко порезанной цедрой цитруса и имбирем (1 - 2 ч. овражки), и вдобавок 2 ст. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой соуса чили.

Готовые крылышки полейте теплым маринадом, выложите на блюдо и подавайте горячими.

На гарнир смастерите теплый винегрет из фасоли. Для сего нарежьте кубиками славянский перец и обжарьте их. В самом конце добавьте в овощную помесь бело-красную фасоль, молотые зерна кориандра и мало обжарьте&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment